ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI

  • Vellutata di patate al profumo di arancio con cereali e legumi nascosti e crostini di farina e semi di canapa del panificio Grazioli;
  • Crostone di farina e semi di canapa con crema di carote, mandorle e nocciole tostate e crostone di farina e semi di canapa con uvetta e crema di barbabietole e pistacchi, insalatina croccante e sfoglie di carasau canaposo;
  • Conchiglie trafilate al bronzo con farina di canapa, piselli, fave e zucchine al profumo di zenzero;
  • Crostone di farina e semi di canapa con uvetta e crema di barbabietole e pistacchi e carasau canaposo;
  • Crostone di farina e semi di canapa con uvetta e crema di barbabietole e pistacchi, insalatina croccante e frittella di farina di ceci e canapa con ortiche, luppolo e senape;
  • Frittelline non fritte di patate ed erbe spontanee con zucchine e carasau canaposo;
  • Crostone con vellutata di carote, sedano, nocciole e mandorle tostate e crostone con crema di avocado, semi di zucca e canapa decorticata con verza al bagnetto verde;
  • Farinata arrotolata di farina di ceci e canapa con vellutata di carote, cipolle stufate e verza al bagnetto verde e crema di semi di zucca, canapa e avocado;
  • PanBusta con condiglione;
  • Crostone con pesto di fave e piselli;
  • Cajette di pane e erbe aromatiche;
  • Focaccine assortite;
  • Tortello piastrato con zucchine e fiori;
  • Frittino salato: polentina di ceci e rosmarino, panfritto, verdure in pastella, fiori e foglie pastellate, sgonfiotti di zucchine ed erbette;
  • Frittino dolce: semolino: limone, cacao, cacao/cannella, caffè, arancio, frittelline di mele, di acacia e sambuco;
  • Stecco goloso;
  • Cucinando_su_ruote_1
  • Cucinando_su_ruote_3
  • Cucinando_su_ruote_5
  • Cucinando_su_ruote_stecco_goloso

  • Bignè di pane alla canapa con cruditè in crema di canapa

  • Falafel di lenticchie e canapa con vellutata di carote al profumo di alloro

  • Tortello canaposo ripieno

  • Polentina di ceci e canapa

  • serataCANAPA-12

  • Crema cruda di latte di canapa

  • mousse-canapa

  • barrette-canapose

  • serataCANAPA-22

  • Stecco goloso canaposo

  • Vellutata di patate al profumo di arancio con cereali e legumi nascosti e crostini di farina e semi di canapa del panificio Grazioli.
  • Crostone di farina e semi di canapa con crema di carote, mandorle e nocciole tostate e crostone di farina e semi di canapa con uvetta e crema di barbabietole e pistacchi, insalatina croccante e sfoglie di carasau canaposo.
  • Conchiglie trafilate al bronzo con farina di canapa, piselli, fave e zucchine al profumo di zenzero.
  • Crostone di farina e semi di canapa con uvetta e crema di barbabietole e pistacchi e carasau canaposo
  • Crostone di farina e semi di canapa con uvetta e crema di barbabietole e pistacchi, insalatina croccante e frittella di farina di ceci e canapa con ortiche, luppolo e senape
  • Frittelline non fritte di patate ed erbe spontanee con zucchine e carasau canaposo
  • Crostone con vellutata di carote, sedano, nocciole e mandorle tostate e crostone con crema di avocado, semi di zucca e canapa decorticata con verza al bagnetto verde
  • Farinata arrotolata di farina di ceci e canapa con vellutata di carote, cipolle stufate e verza al bagnetto verde e crema di semi di zucca, canapa e avocado
  • Stecco goloso canaposo
  • Bignè di pane alla canapa con cruditè in crema di canapa
  • Falafel di lenticchie e canapa con vellutata di carote al profumo di alloro
  • Tortello canaposo ripieno
  • Polentina di ceci e canapa
  • Insalatina con "tomino" di anacardi e canapa
  • Crema cruda di latte di canapa
  • Mousse di latte di canapa
  • Palline di avena, succo di mela, uvetta e semi di canapa decorticati
  • Tris di dolci canaposi